Monika Hinz

Monika Hinz

Kostümbild, Maskenbild

Filmografie

2016 Mörderische Stille
Kostüme
 
2014/2015 Silvia S. - Blinde Wut
Kostüme
 
2012/2013 Nacht über Berlin
Maske
 
2010 Der letzte Patient
Kostüme
 
2009/2010 Weissensee [1. Staffel]
Kostüme
 
2009 ... es wird Trauer sein und Schmerz
Kostüme
 
2008/2009 Jenseits der Mauer
Kostüme
 
2008-2010 Der Einsturz - Die Wahrheit ist tödlich
Kostüme
 
2008-2010 Sechs Tage Angst
Kostüme
 
2006/2007 Alte Freunde
Kostüme
 
2006 Vom Ende der Eiszeit
Kostüme
 
2005/2006 Außer Gefecht
Kostüme
 
2005 Das Gespenst von Canterville
Kostüme
 
2003 Auf dünnem Eis
Kostüme
 
2002/2003 Wunderbare Tage
Kostüme
 
2001-2004 Germanikus
Kostüme
 
2000 Trittbrettfahrer
Kostüme
 
1999/2000 Tyrannenmord
Kostüme
 
1999 Das rote Strumpfband
Kostüme
 
1998/1999 Todesengel
Kostüme
 
1996 Schattenwelt
Kostüme
 
1991/1992 Brandnacht
Kostüme
 
1989 Absturz
Garderobe
 
1983/1984 Dorian Gray im Spiegel der Boulevardpresse
Kostüm-Ausführung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche