Monika Hirschle

Monika Hirschle

Darstellerin

Filmografie

2017 Laible und Frisch: Do goht dr Doig
Darsteller
 
2003/2004 Die Spieler
Darsteller
 
2003 Der Wald vor lauter Bäumen
Darsteller
 
2001/2002 Scherbentanz
Darsteller
 
1999/2000 Enthüllung einer Ehe
Darsteller
 
1999 Bienzle und die blinde Wut
Darsteller
 
1991/1992 Frühlingsgefühle
Darsteller
 
1991/1992 Bennos Patzer
Darsteller
 
1991/1992 Die Machtprobe
Darsteller
 
1991/1992 Der Wahlkampf
Darsteller
 
1991/1992 Der Verdacht
Darsteller
 
1991/1992 Die Quelle
Darsteller
 
1991 Die lila Weihnachtsgeschichte
Darsteller
 
1986/1987 Eine Million Mäuse
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche