Monika Lennartz

Monika Lennartz

Darstellerin
*26.02.1938 Stettin, Pommern (heute Polen)

Filmografie

2015/2016 Zorn - Wie sie töten
Darsteller
 
2015 Er und Sie
Darsteller
 
2012 Mikrokosmonauten
Darsteller
 
2011/2012 Bis zum Horizont, dann links!
Darsteller
 
2011 Mädchenabend
Darsteller
 
2010/2011 Festung
Darsteller
 
2010-2012 Crashkurs
Darsteller
 
2010 Die Unmöglichkeit, sich den Tod vorzustellen
Darsteller
 
2010 Meine Familie bringt mich um
Darsteller
 
2005/2006 Die Könige der Nutzholzgewinnung
Darsteller
 
1995/1996 Tödliches Schweigen
Darsteller
 
1990/1991 Zwischen Pankow und Zehlendorf
Darsteller
 
1990 König Phantasios
Darsteller
 
1989-1991 Mädchen aus dem Fahrstuhl
Darsteller
 
1989 Immensee
Darsteller
 
1988/1989 Die Besteigung des Chimborazo
Darsteller
 
1988-1990 Marie Grubbe
Darsteller
 
1987/1988 Aufstand der Fischer von St. Barbara
Darsteller
 
1987/1988 Einer trage des anderen Last...
Darsteller
 
1986/1987 Die Alleinseglerin
Darsteller
 
1985/1986 Drost
Darsteller
 
1983 Drei Schwestern
Darsteller
 
1982/1983 Insel der Schwäne
Darsteller
 
1982 Melanie van der Straaten
Darsteller
 
1981/1982 Stabwechsel in der 7c
Darsteller
 
1981 Meschkas Enkel
Darsteller
 
1981 Glassplitter
Darsteller
 
1980/1981 Bürgschaft für ein Jahr
Darsteller
 
1979/1980 Hedda Gabler
Darsteller
 
1977/1978 Scharnhorst
Darsteller
 
1977 Ein unbequemer Zeuge
Darsteller
 
1976 Mörder machen keine Pause
Darsteller
 
1976 Sieben Augen hat der Pfau
Darsteller
 
1974/1975 Lotte in Weimar
Darsteller
 
1972/1973 Die Taube auf dem Dach
Darsteller
 
1971 Die Verschworenen
Darsteller
 
1968 Das siebente Jahr
Darsteller
 
1964/1965 Chronik eines Mordes
Darsteller
 
1961/1962 Königskinder
Darsteller
 
1960/1961 Fünf Tage - fünf Nächte
Darsteller
 
1960 Kein Ärger mit Cleopatra
Darsteller
 
1958/1959 Verwirrung der Liebe
Darsteller
 
1958/1959 SAS 181 antwortet nicht
Darsteller
 
1958 Das Lied der Matrosen
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (11)

Literatur

KOBV-Suche