Monika Manz

Monika Manz

Darstellerin
*18.12.1947 Bad Birnbach

Filmografie

2016 Das dunkle Haus am Rande des Waldes
Darsteller
 
2013/2014 Irre sind männlich
Darsteller
 
2011/2012 Hanni & Nanni 2
Darsteller
 
2010/2011 Südsee
Darsteller
 
2008-2010 Letzte Ausfahrt Weiden-Ost
Darsteller
 
2006/2007 Das große Hobeditzn
Darsteller
 
2006/2007 Das Leuchten der Sterne
Darsteller
 
2005/2006 Wer früher stirbt, ist länger tot
Darsteller
 
2002/2003 Wunderbare Tage
Darsteller
 
2002 Die Novizin
Darsteller
 
2002 Der Freund meiner Mutter
Darsteller
 
2001/2002 Der Tod ist kein Beweis
Darsteller
 
2001/2002 Knallharte Jungs
Darsteller
 
2001/2002 Erkan & Stefan gegen die Mächte der Finsternis
Darsteller
 
1999/2000 Erkan & Stefan
Darsteller
 
1998 Fool Moon
Darsteller
 
1995/1996 Und keiner weint mir nach
Darsteller
 
1993 Dogs On Wheels
Darsteller
 
1992 Der Papagei
Darsteller
 
1991/1992 Babylon - Im Bett mit dem Teufel
Darsteller
 
1990/1991 Unter Kollegen
Darsteller
 
1990 Zartbitter
Darsteller
 
1989 Absturz
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche