Monika Maruschko

Monika Maruschko

Weitere Namen: Monika Maruschka (Schreibvariante)
Regie-Assistenz, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2012 Das Vermächtnis der Wanderhure
Produktionsleitung
 
2010/2011 Brand
Produktionsleitung
 
2009-2011 Mein bester Feind
Produktionsleitung
 
2006/2007 Die Fälscher
Produktionsleitung
 
2003/2004 Hurensohn
Produktionsleitung
 
2002 Vollgas
Produktionsleitung
 
1990 Nie im Leben
Produktionsleitung, Supervision
 
1987/1988 Nachsaison
Produktionsleitung
 
1985 Heidenlöcher
Co-Produzent
 
1984/1985 Coconuts
Produktionsleitung
 
1976 Hartlgasse 16a
Aufnahmeleitung
 
1976 Jesus von Ottakring
Regie-Assistenz
 
1976 Der Kaiser am Lande
Script
 
1976 Liebe im Dorf
Script
 
1975/1976 Fluchtversuch
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche