Monika Mörke

Monika Mörke

Maske

Filmografie

1992 Verlorene Landschaft
Maske
 
1991/1992 Deutschfieber. Der 2. Teil des Willi-Busch-Report
Maske
 
1991/1992 Das Land hinter dem Regenbogen
Maske
 
1991-1993 Krücke
Maske
 
1988/1989 Zwei schräge Vögel
Maske
 
1987/1988 Eine unruhige Nacht
Maske
 
1986/1987 Wengler & Söhne. Eine Legende
Maske
 
1984/1985 Ete und Ali
Maske
 
1983 Zeit der Einsamkeit
Maske
 
1982/1983 Der Aufenthalt
Maske
 
1981/1982 Benno macht Geschichten
Maske
 
1980/1981 Der ungebetene Gast
Maske
 
1980 Nicki
Maske
 
1977/1978 Bis daß der Tod euch scheidet
Maske
 
1977 Der gepuderte Mann im bunten Rock oder Musjöh lebt gefährlich
Maske
 
1976 Die Leiden des jungen Werthers
Maske
 
1974/1975 Lotte in Weimar
Maske
 
1974 Jakob der Lügner
Maske
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Maske
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Maske
 
1972/1973 Der römische Weg
Maske
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Maske
 
1970/1971 Mein lieber Robinson
Maske
 
1970 Dr. med. Sommer II
Maske
 
1969 Weite Straßen - stille Liebe
Maske
 
1967 Die Heiden von Kummerow und ihre lustigen Streiche
Maske
 
1966/1967 Geschichten jener Nacht. EP 2: Die Prüfung
Maske
 
1966/1967 Geschichten jener Nacht. EP 3: Materna
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche