Monika Schuchard

Monika Schuchard

Schnitt, Ton
*22.07.1963

Filmografie

2001/2002 Hilfe, ich bin ein Junge!
Schnitt
 
1996 Everybody Glad in Trinidad
Schnitt
 
1996 Der Lober
Schnitt
 
1992/1993 Die Ratte
Schnitt
 
1990/1991 Lebewohl, Fremde
Schnitt-Assistenz
 
1989/1990 Herzlich willkommen
Ton-Schnitt
 
1988 Plusquamperfekt
Schnitt-Assistenz
 
1987/1988 Yasemin
Schnitt-Assistenz, Ton-Bearbeitung
 
1985/1986 Der Sommer des Samurai
Schnitt-Assistenz
 
1983 Der Fall Bachmeier - Keine Zeit für Tränen
Schnitt-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche