Moritz Müller

Moritz Müller

Regie-Assistenz, Kamera

Filmografie

2014/2015 Bach in Brazil
Kamera-Assistenz
 
2014/2015 Der Nanny
Kamera-Assistenz
 
2014/2015 Freddy tanzt
Kamera-Assistenz
 
2013/2014 Männerhort
Kamera-Assistenz
 
2012/2013 Borowski und der brennende Mann
Kamera-Assistenz
 
2012/2013 Fünf Freunde 2
Kamera-Assistenz
 
2011/2012 Die Vampirschwestern
Kamera-Assistenz
 
2011/2012 Fünf Freunde
Kamera-Assistenz
 
2010/2011 Bittere Kirschen
Kamera-Assistenz
 
2010 Vorstadtkrokodile 3 - Freunde für immer
Kamera-Assistenz
 
2009 Keiner geht verloren
Kamera-Assistenz, 2. Kamera
 
2008/2009 Endspiel
Kamera-Assistenz
 
2008/2009 Schiffe versenken
Kamera-Assistenz
 
2008/2009 Haus und Kind
Kamera-Assistenz
 
2008-2011 Brot
Kamera-Assistenz
 
2007/2008 Hurenkinder
Kamera-Assistenz
 
2006/2007 Freischwimmer
Kamera-Assistenz
 
2006/2007 Liebeshunger
Kamera-Assistenz
 
2005/2006 Offset
Kamera-Assistenz
 
2005 Blutiges Geld
Regie-Assistenz
 
2002/2003 Der Mörder ist unter uns
Kamera-Assistenz
 
1998 Der Rosenmörder
Kamera-Assistenz
 
1995 Angst hat eine kalte Hand
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche