Moritz Schreiner

Moritz Schreiner

Regie-Assistenz, Kamera, Ton, Aufnahmeleitung

Filmografie

2015 Preis des Lebens
Aufnahmeleitung
 
2014/2015 Der Inder
Aufnahmeleitung
 
2014/2015 Schmidts Katze
Kameraführung
 
2014 Der Mann ohne Schatten
Ton-Assistenz
 
2013-2015 Im Spinnwebhaus
Regie-Assistenz
 
2012/2013 Willkommen bei Habib
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Wer wenn nicht wir
Aufnahmeleitung
 
2009/2010 U.F.O.
Aufnahmeleitung
 
2009/2010 Wir sind die Nacht
Ton-Assistenz
 
2008/2009 Es kommt der Tag
Aufnahmeleitung
 
2002 Schluss mit Mudder
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche