Munni Obal

Munni Obal

Schnitt

Filmografie

1942/1943 Zwei glückliche Menschen
Schnitt
 
1942 Sommerliebe
Schnitt
 
1941/1942 Wien 1910
Schnitt
 
1940 Meine Tochter lebt in Wien
Schnitt
 
1938 Der Optimist
Schnitt
 
1938 13 Stühle
Schnitt
 
1936 Moskau - Shanghai
Schnitt
 
1936 Eskapade
Schnitt
 
1936 Stjenka Rasin
Schnitt
 
1935 Familie Schimek
Schnitt
 
1935 Liebesleute
Schnitt
 
1934 Jede Frau hat ein Geheimnis
Schnitt
 
1933/1934 Annette im Paradies
Schnitt
 
1933 Die Fahrt ins Grüne
Schnitt
 
1933 Die vom Niederrhein
Schnitt
 
1932 Abenteuer im Engadin
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche