Muriel Wimmer

Muriel Wimmer

Darstellerin
*08.1994

Biografie

Muriel Wimmer, Jahrgang 1994, absolvierte bereits im Alter von 14 Jahren kleine Gastauftritte in den Krimiserien "KDD – Kriminaldauerdienst" und "Tatort". 2010 gehörte sie an der Seite von Alice Dwyer und Janek Rieke zum Ensemble des im Nachkriegsdeutschland angesiedelten Dokudramas "Die Kinder von Blankenese" (TV). Ihre erste Kinohauptrolle hatte sie zwei Jahre später in Christian Klandts Sozialdrama "Little Thirteen" als Teenagerin, die sich auf der Suche nach Liebe und Nähe in zahllosen Sexbekanntschaften zu verlieren droht.

Filmografie

2015/2016 Die Opfer - Vergesst mich nicht
Darsteller
 
2015 Spielverderber
Darsteller
 
2014/2015 Die Himmelsleiter – Sehnsucht nach morgen
Darsteller
 
2014 Das Lächeln der Frauen
Darsteller
 
2013 Loverboy
Darsteller
 
2012/2013 Spieltrieb
Darsteller
 
2011/2012 Little Thirteen
Darsteller
 
2010 Die Kinder von Blankenese
Darsteller
 
2007/2008 Brandmal
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche