Mutz Greenbaum

Mutz Greenbaum

Weitere Namen: Max Greene (Weiterer Name); Max Greenbaum (Geburtsname)
Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent
*03.02.1896 Berlin; †05.07.1968 London, England, Großbritannien

Filmografie

1946 Wanted for Murder
Kamera, Associate Producer
 
1945 The Man from Morocco
Regie
 
1944 Hotel Reserve
Regie, Kamera, Produzent
 
1943 Yellow Canary
Kamera
 
1942/1943 Squadron Leader X
Kamera
 
1939/1940 An Englishman's Home
Kamera
 
1938 We're Going to Be Rich
Kamera
 
1936 Tudor Rose
Kamera
 
1935 The Guv'nor
Kamera
 
1935 Car of Dreams
Kamera
 
1934 Evensong
Kamera
 
1934 Chu Chin Chow
Kamera
 
1932 The Midshipmaid
Kamera
 
1931 77 rue Chalgrin
Kamera
 
1931 Hindle Wakes
Kamera
 
1931 77 Park Lane
Kamera
 
1930/1931 Wiener Liebschaften
Kamera
 
1930/1931 Die Försterchristl
Kamera
 
1930 Amours viennoises
Kamera
 
1930 Zwei Welten
Kamera
 
1930 Die große Sehnsucht
Kamera
 
1930 Two Worlds
Kamera
 
1930 "1914". Die letzten Tage vor dem Weltbrand
Kamera
 
1930 Nur am Rhein...
Kamera
 
1930 Les deux mondes
Kamera
 
1930 Liebe und Champagner
Kamera
 
1930 Zwei Menschen
Kamera
 
1929/1930 Es gibt eine Frau, die dich niemals vergißt
Kamera
 
1929 Sensation im Wintergarten
Kamera
 
1929 Die stärkere Macht
Kamera
 
1929 Spielereien einer Kaiserin
Kamera
 
1928/1929 Mascottchen
Kamera
 
1928 Die Republik der Backfische
Kamera
 
1928 Wer das Scheiden hat erfunden
Kamera
 
1928 Marter der Liebe
Kamera
 
1928 Frauenraub in Marokko
Kamera
 
1927/1928 Der Präsident
Kamera
 
1927/1928 Die Königin seines Herzens
Kamera
 
1927 Der goldene Abgrund. Schiffbrüchige des Lebens
Kamera
 
1927 Der Meister der Welt
Kamera
 
1927 Das Schicksal einer Nacht
Kamera
 
1927 Die rollende Kugel
Kamera
 
1926/1927 Potsdam, das Schicksal einer Residenz
Kamera
 
1926 Die Flucht in den Zirkus
Kamera
 
1926 Das Mädel auf der Schaukel
Kamera
 
1925/1926 Tragödie einer Ehe
Kamera
 
1925 Unser täglich Brot
Drehbuch, Kamera
 
1925 Die unberührte Frau
Kamera
 
1925 Sündenbabel
Drehbuch, Kamera
 
1924/1925 Heiratsschwindler
Kamera
 
1924 Lumpen und Seide
Kamera
 
1924 Prater. Die Erlebnisse zweier Nähmädchen
Kamera
 
1924 Düstere Schatten, strahlendes Glück
Kamera
 
1924 Die Herrin von Monbijou
Kamera
 
1924 Das Mädel von Capri
Kamera
 
1924 Das blonde Hannele
Kamera
 
1924 Das goldene Kalb
Kamera
 
1923/1924 Das Geschöpf
Kamera
 
1923 Graf Cohn
Kamera
 
1923 Frühlingserwachen
Kamera
 
1923 Das gestohlene Hotel
Kamera
 
1923 Das Laster des Spiels
Kamera
 
1923 Wettlauf ums Glück
Kamera
 
1922 Christoph Columbus
Kamera
 
1922 Liebes-List und -Lust
Kamera
 
1922 Die Küsse der Ira Toscari
Kamera
 
1922 Wildnis
Kamera
 
1922 Der Halunkengeiger
Kamera
 
1921/1922 Die Rache der Afrikanerin
Kamera
 
1921/1922 Die Glocke II
Kamera
 
1921 Der vergiftete Strom
Kamera
 
1921 Die Minderjährige
Kamera
 
1921 Haschisch, das Paradies der Hölle
Kamera
 
1921 Die Beichte einer Gefallenen
Kamera
 
1921 Der Gang durch die Hölle
Kamera
 
1921 Der Eid des Stephan Huller. 2. Teil
Kamera
 
1921 Die Gebieterin von St. Tropez
Kamera
 
1921 Wege des Lasters
Kamera
 
1920/1921 Urne Nr. 13
Regie
 
1920 Das Floß der Toten
Kamera
 
1920 Das Doppelgesicht
Regie
 
1920 Masken. 1. Mister Rex. - 2. Varieté. - 3. Ein Trappistenkloster
Kamera
 
1920 Ich - bin - Du...
Kamera
 
1920 Planetenschieber
Kamera
 
1919/1920 Der Mann im Nebel
Regie
 
1919/1920 Die Tänzerin Barberina
Kamera
 
1919/1920 Professor Larousse
Regie, Drehbuch
 
1919/1920 Drei Nächte
Kamera
 
1919 Die nach Liebe dürsten
Kamera
 
1919 Das Werk seines Lebens
Kamera
 
1919 Die Sumpfhanne
Kamera
 
1919 Das Caviar-Mäuschen
Kamera
 
1919 Die Dame im Auto
Kamera
 
1918 Der Fluch des Nuri
Kamera
 
1918 Der gelbe Schatten
Kamera
 
1917/1918 Das gestohlene Hotel
Kamera
 
1916 Der Sumpf
Kamera
 
1916 Das Geständnis der grünen Maske
Kamera
 
1916 Der Fakir im Frack
Kamera
 
1915/1916 Das tanzende Herz
Kamera
 
1915/1916 Das Phantom der Oper
Kamera
 
1915 Hampels Abenteuer
Kamera
 
1915 Das Spiel mit dem Tode
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche