My-Chi Phu-Tho

My-Chi Phu-Tho

Regie-Assistenz

Filmografie

2008 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde
Script
 
2008 Das Haus ihres Vaters
Continuity
 
2007/2008 Hexe Lilli - Der Drache und das magische Buch
Script
 
2007 Vorne ist verdammt weit weg
Script
 
2005/2006 Nicht alle waren Mörder
Script
 
2005/2006 Helen, Fred und Ted
Script
 
2004 20 Nächte und ein Regentag
Script
 
2003/2004 Stauffenberg
Script
 
2001/2002 Ghettokids
Script
 
2001-2004 Germanikus
Script
 
2000/2001 Björn oder die Hürden der Behörden
Continuity
 
1998/1999 Bittere Unschuld
Script
 
1997/1998 Schwarzer Advent
Script
 
1997 Weihnachtsfieber
Script
 
1996 Feuer!
Continuity
 
1994 Weihnachten mit Willy Wuff
Script
 
1993/1994 Himmel und Hölle
Script
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche