Nadja Engel

Nadja Engel

Darstellerin
*04.09.1964 Berlin (Ost)

Filmografie

2017/2018 Der Ballon
Darsteller
 
2016/2017 In Zeiten des abnehmenden Lichts
Darsteller
 
2015-2017 Fikkefuchs
Darsteller
 
2013/2014 Porn Punk Poetry
Darsteller
 
2012 Vorstellungsgespräch
Darsteller
 
2010/2011 Jagdgründe
Darsteller
 
2008/2009 Fehlschuss
Darsteller
 
2007/2008 Todesstrafe
Darsteller
 
2005/2006 Sonja
Darsteller
 
2001 Weg!
Darsteller
 
1998/1999 Oskar und Leni
Darsteller
 
1995 Z-Man's Kinder
Darsteller
 
1994 Das schafft die nie
Darsteller
 
1992/1993 In weiter Ferne, so nah!
Darsteller
 
1992-1994 Adamski
Darsteller
 
1991 Nachts schreien die Katzen
Darsteller
 
1991 Abschied
Darsteller
 
1990 Grönland
Darsteller
 
1988 Die Bertinis
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche