Nadja Klier

Nadja Klier

Darstellerin, Kamera
*1973 Dresden

Filmografie

2010/2011 Joschka und Herr Fischer
Standfotos
 
2008/2009 Lila, Lila
Standfotos
 
2008/2009 Die Tür
Standfotos
 
2007/2008 Alter und Schönheit
Standfotos
 
2007/2008 Nordwand
Standfotos
 
2006/2007 Nichts als Gespenster
Standfotos
 
2006-2008 Der Rote Baron
Standfotos
 
2005/2006 Schröders wunderbare Welt
Standfotos
 
2004/2005 Kombat Sechzehn
Standfotos
 
2004/2005 Alles auf Zucker!
Standfotos
 
2004/2005 One Day in Europe
Standfotos
 
2004-2006 Der Rote Kakadu
Standfotos
 
2003/2004 Baal
Standfotos
 
2002-2004 Farland
Standfotos
 
2001/2002 Führer Ex
Standfotos
 
2001-2003 Adam & Eva
Standfotos
 
1984/1985 Gritta von Rattenzuhausbeiuns
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche