Nadja Zwanziger

Nadja Zwanziger

Darstellerin, Regie-Assistenz
*1977 Mühlacker

Filmografie

2015/2016 Die Mitte der Welt
Darsteller
 
2015 Schwanensee
Darsteller
 
2014/2015 Halbe Brüder
Darsteller
 
2011/2012 Dear Courtney
Darsteller
 
2011/2012 Unter Frauen
Darsteller
 
2011 Tödliche Häppchen
Darsteller
 
2009-2011 Die Relativitätstheorie der Liebe
Regie-Assistenz
 
2008/2009 Tote Männer
Darsteller
 
2007 Fettkiller
Darsteller
 
2006/2007 Meine böse Freundin
Darsteller
 
1998 Ran an den Speck
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche