Nancy Rivas

Nancy Rivas

Regie-Assistenz
*1962

Filmografie

2017 Am Abgrund
Continuity
 
2014/2015 Pampa Blues
Continuity
 
2012-2014 Die Schöne und das Biest
Continuity
 
2011 Blutzbrüdaz
Script
 
2009/2010 Francesco und der Papst
Regie-Assistenz
 
2006/2007 Mein Führer - Die wirklich wahrste Wahrheit über Adolf Hitler
Script
 
2005/2006 Störtebeker
Script
 
2003/2004 Sehnsucht
Script
 
2002 ...und die Braut wusste von nichts
Regie-Assistenz
 
2000/2001 Heidi M.
Script
 
1996/1997 Verspielte Nächte
Script
 
1996/1997 Sin Querer - Zeit der Flamingos
Regie-Assistenz, Script
 
1996 Clando
Regie-Assistenz
 
1995/1996 Stille Nacht
Script
 
1994/1995 Die brennende Schnecke
Regie-Assistenz
 
1992/1993 Frankie, Jonny und die Anderen
Script
 
1992 Vaterland
Regie-Assistenz
 
1991 Die blaue Stunde
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche