Nanni Erben

Nanni Erben

Produzent

Filmografie

2016/2017 Der wüste Gobi
Produzent
 
2016/2017 Level X
Produzent
 
2016/2017 Der scheidende Schupo
Produzent
 
2015/2016 Der König der Gosse
Produzent
 
2015/2016 Auf einen Schlag
Producer
 
2014 Der Irre Iwan
Ausführender Produzent
 
2013 Die fette Hoppe
Ausführender Produzent
 
2012 Dinge, die noch zu tun sind
Producer
 
2008/2009 Oben und Unten
Producer
 
2006 Vom Ende der Eiszeit
Producer
 
2005 Hengstparade
Producer
 
2004 Judith Kemp
Producer
 
2002 Zwischenspiel
Associate Producer
 
2001/2002 Paule und Julia
Producer
 
1999 040
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche