Naomi Krauss

Naomi Krauss

Darstellerin
*1967 Basel, Schweiz

Filmografie

2016/2017 Die Unsichtbaren - Wir wollen leben
Darsteller
 
2015-2017 Blind & Hässlich
Darsteller
 
2014 Vielleicht
Darsteller
 
2014 Glückskind
Darsteller
 
2013/2014 Let’s Go!
Darsteller
 
2013/2014 Zuhause
Darsteller
 
2011/2012 Mia und der Minotaurus
Darsteller
 
2011 Jorinde und Joringel
Darsteller
 
2010 8 Uhr 28
Darsteller
 
2006/2007 Sterben für die Erben
Darsteller
 
2006-2008 Was wenn der Tod uns scheidet?
Darsteller
 
2000 Bienzle und das Doppelspiel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche