Natascha E. Tagwerk

Natascha E. Tagwerk

Bauten
*1967

Filmografie

2013/2014 Um jeden Preis
Szenenbild
 
2013-2015 Rockabilly Requiem
Szenenbild
 
2011 Mädchenabend
Szenenbild
 
2009/2010 Luks Glück
Szenenbild
 
2007/2008 Im nächsten Leben
Szenenbild
 
2007/2008 Novemberkind
Szenenbild
 
2007/2008 Die Tränen meiner Mutter
Szenenbild
 
2005/2006 Schröders wunderbare Welt
Szenenbild
 
2004 Jena Paradies
Szenenbild
 
2003/2004 Yugotrip
Außenrequisite
 
2002/2003 Schultze gets the Blues
Szenenbild
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche