Natascha Paulick

Natascha Paulick

Darstellerin, Regie-Assistenz, Aufnahmeleitung

Filmografie

2012-2014 Praia do Futuro
Darsteller
 
2012 Todesschütze
Darsteller
 
2011 Der letzte schöne Tag
Darsteller
 
2011 Gegen Morgen
Darsteller
 
2010/2011 Schwarz
Darsteller
 
2010/2011 Teneriffa EXIT
Darsteller
 
2009/2010 Unkraut im Paradies
Darsteller
 
2008/2009 24 h Berlin - Ein Tag im Leben
Aufnahmeleitung
 
2005/2006 Herzentöter
Darsteller
 
2005 Berlin Nights
Darsteller
 
2004/2005 Antikörper
Darsteller
 
2001/2002 Führer Ex
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche