Nellis Du Bièl

Nellis Du Bièl

Weitere Namen: Nellis du Biel (Schreibvariante)
Darsteller, Musik
*1958

Filmografie

2016/2017 Der Sohn
Musik
 
2015 Der Bankraub
Musik
 
2008 Das jüngste Gericht
Musik
 
2006 Auszeit
Musik
 
2006 Unter Strom
Musik
 
2005 Tod eines Keilers
Musik
 
2004/2005 Der Mörder meines Vaters
Musik
 
2003/2004 Die Rückkehr des Tanzlehrers
Musik
 
2003 Der Wald vor lauter Bäumen
Musik
 
2001/2002 Verrat
Musik
 
1998 Todfeinde - Die falsche Entscheidung
Darsteller
 
1993 Das Sahara-Projekt
Musik
 
1991 Götterfunke
Musik
 
1989/1990 Mit den Clowns kamen die Tränen
Darsteller
 
1989/1990 Schimanskis Waffe
Darsteller, Musik
 
1989 Katjas Schweigen
Darsteller
 
1988 Der Mittagsschlaf
Musik
 
1987 Liebe, Love, L'Amour - 1. Episode: Alles auf Anfang
Darsteller, Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche