Nergis Usta

Nergis Usta

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Produzent

Filmografie

2010 Das rote Zimmer
Script
 
2009 Die Wirtschaftskrise
Regie, Drehbuch, Produzent
 
2008-2010 Die Fremde
Script
 
2008 Pazar - Der Markt
Script
 
2007-2009 Pink
Script
 
2007 Auf dem Vulkan
Script
 
2006/2007 Auf der anderen Seite
Script
 
2005/2006 Rauchzeichen
Script
 
2005 Du hast gesagt, daß Du mich liebst
Script
 
2003/2004 Süperseks
Script
 
2003/2004 Gegen die Wand
Regie-Assistenz, Script
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche