Nicholas Ofczarek

Nicholas Ofczarek

Darsteller
*1971 Wien, Österreich

Filmografie

2017 Zum Sterben zu früh II - Reich oder tot
Darsteller
 
2015/2016 Die Geschichte vom bösen Friedrich
Darsteller
 
2015-2017 Licht
Darsteller
 
2014/2015 Zum Sterben zu früh
Darsteller
 
2012/2013 Unter Feinden
Darsteller
 
2011/2012 Jesus liebt mich
Darsteller
 
2010/2011 Am Ende des Tages
Darsteller
 
2010/2011 Sommer der Gaukler
Darsteller
 
2009 Der letzte Weynfeldt
Darsteller
 
2007/2008 Meine fremde Tochter
Darsteller
 
2007/2008 Falco - Verdammt, wir leben noch!
Darsteller
 
2007 Angsthasen
Darsteller
 
2006 Schwere Jungs
Darsteller
 
2006 Auszeit
Darsteller
 
2001/2002 Richtung Zukunft durch die Nacht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche