Nick Cave

Nick Cave

Darsteller, Musik
*22.09.1957 Warracknabeal, Australien

Filmografie

2015/2016 Die schönen Tage von Aranjuez
Darsteller
 
2014/2015 B-Movie: Lust & Sound in West-Berlin
Mitwirkung
 
2009 Berlin – Lost in Time and Space
Musik-Ausführung
 
2001-2003 The Soul of a Man
Mitwirkung
 
1997 The Goner
Musikalische Vorlage
 
1996/1997 Go For Gold!
 
1992-1994 Jonas in the Desert
Mitwirkung, Musik
 
1989/1990 The Road to God Knows Where
Darsteller
 
1986/1987 Der Himmel über Berlin
Darsteller
 
1986-1988 Dandy
Darsteller, Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche