Nick Romm

Nick Romm

Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
*1974

Filmografie

2016 Das letzte Abteil
Darsteller
 
2013 Buddy
Darsteller
 
2011/2012 Tim Sander goes to Hollywood
Darsteller
 
2011 Sterntaler
Darsteller
 
2010/2011 Wickie auf großer Fahrt
Darsteller
 
2010 Pick Up 6:50h
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
2009/2010 Nullpunkt
Darsteller
 
2009 Wickie und die starken Männer
Darsteller
 
2009 Rumpe & Tuli
Darsteller
 
2008 Frag Gummo!
Darsteller
 
2006/2007 Wortbrot
Darsteller
 
2006 Sackratten
Darsteller
 
2004 2nd and A
Darsteller
 
2002/2003 Northern Star
Darsteller
 
2001/2002 Der Wannsee-Mörder
Darsteller
 
2001-2003 Die Ritterinnen
Darsteller
 
2001 Suche impotenten Mann fürs Leben
Darsteller
 
2000/2001 Ein göttlicher Job
Darsteller
 
1999/2000 Crazy
Darsteller
 
1999-2001 Feindliche Übernahme - althan.com
Darsteller
 
1997 School's Out
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche