Nico Dostal

Nico Dostal

Darsteller, Drehbuch, Musik
*27.11.1895 Kornneuburg bei Wien, Österreich; †27.10.1981 Salzburg, Österreich

Filmografie

1968 Die ungarische Hochzeit
Musik
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Mitwirkung
 
1954 Clivia
Musik
 
1953 Eine Nacht in Venedig
Musik
 
1952 Seesterne
Musik
 
1951 Das Herz einer Frau
Musik
 
1950/1951 Frühling auf dem Eis
Musik
 
1943/1944 Glück bei Frauen
Musik
 
1943 Schwarz auf Weiß
Musik
 
1940-1943 Panik
Musik
 
1939/1940 Die Geierwally
Musik
 
1939 Heimatland
Vorlage, Musik, Musikalische Leitung
 
1939 Das Lied der Wüste
Musik
 
1938 Der Optimist
Musik, Musikalische Leitung
 
1938 Mordsache Holm
Musik
 
1938 13 Stühle
Musik
 
1937/1938 Das Mädchen mit dem guten Ruf
Musik
 
1936 Fiakerlied
Musik, Musikalische Leitung
 
1932 Kaiserwalzer
Musik, Musikalische Leitung
 
1931 Ausflug ins Leben
Musikalische Leitung
 
1930/1931 Kopfüber ins Glück
Musik
 
1930 Drei Tage Mittelarrest
Musik, Musikalische Leitung
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

05.10.2006 | 17:30 Uhr

Literatur

KOBV-Suche