Nico Turoff

Nico Turoff

Darsteller
*06.12.1899 Kremetschug, Russland (heute Ukraine); †22.06.1978 Berlin (Ost)

Filmografie

1978 Rotschlipse
Darsteller
 
1977/1978 Oh, diese Tante
Darsteller
 
1977 El Cantor
Darsteller
 
1977 Wer reißt denn gleich vor'm Teufel aus?
Darsteller
 
1976/1977 Trini
Darsteller
 
1976 Der Hasenhüter
Darsteller
 
1976 Die Leiden des jungen Werthers
Darsteller
 
1974/1975 Till Eulenspiegel
Darsteller
 
1974/1975 Aus meiner Kindheit
Darsteller
 
1974 Kit & Co
Darsteller
 
1973/1974 Die Wahlverwandtschaften
Darsteller
 
1972/1973 Stülpner-Legende
Darsteller
 
1972/1973 Die Hosen des Ritters von Bredow
Darsteller
 
1972/1973 Aus dem Leben eines Taugenichts
Darsteller, Synchronsprecher
 
1970/1971 Dornröschen
Darsteller
 
1970 Tödlicher Irrtum
Darsteller
 
1969/1970 Der rote Reiter
Darsteller
 
1969/1970 Unterwegs zu Lenin
Darsteller
 
1969 Der große Tag des Kurtchen Vogelsang (1957)
Darsteller
 
1968/1969 Käuzchenkuhle
Darsteller
 
1968 Weiße Wölfe
Darsteller
 
1968 Jungfer, Sie gefällt mir
Darsteller
 
1967/1968 Hauptmann Florian von der Mühle
Darsteller
 
1967/1968 Schüsse unterm Galgen
Darsteller
 
1967 Die Heiden von Kummerow und ihre lustigen Streiche
Darsteller
 
1967 Begegnungen
Darsteller
 
1966/1967 Hochzeitsnacht im Regen
Darsteller
 
1965/1966 Alfons Zitterbacke
Darsteller
 
1965 Der Frühling braucht Zeit
Darsteller
 
1964/1965 Ohne Paß in fremden Betten
Darsteller
 
1964/1965 König Drosselbart
Darsteller
 
1964/1965 Engel im Fegefeuer
Darsteller
 
1964 Der fliegende Holländer
Darsteller
 
1964 Als Martin vierzehn war
Darsteller
 
1964 Peterle und die Weihnachtsgans Auguste
Darsteller
 
1964 Das Lied vom Trompeter
Darsteller
 
1963 Liebe braucht keine PS. Das Filmmagazin Nr. 5
Darsteller
 
1963 Was ihr wollt
Darsteller
 
1963 Achtung, Selbstschüsse
Darsteller
 
1963 Jetzt und in der Stunde meines Todes
Darsteller
 
1963 Drei Kriege. 1. Tauroggen
Darsteller
 
1963 Ein Mann und sein Schatten
Darsteller
 
1962/1963 Verliebt und vorbestraft
Darsteller
 
1962/1963 Geheimnis der 17
Darsteller
 
1962/1963 Der Dieb von San Marengo
Darsteller
 
1962 Die Moritat vom Durst
Darsteller
 
1962 Josef und alle seine Brüder
Darsteller
 
1962 Peter und das Einmaleins mit der Sieben
Darsteller
 
1962 Eberhard fährt Straßenbahn
Darsteller
 
1961/1991 Das Kleid
Darsteller
 
1961/1962 Die Jagd nach dem Stiefel
Darsteller
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Darsteller
 
1961/1962 Revue um Mitternacht
Darsteller
 
1961/1962 Königskinder
Darsteller
 
1961 Das hölzerne Kälbchen
Darsteller
 
1960/1961 Mutter Courage und ihre Kinder
Darsteller
 
1960 Silvesterpunsch
Darsteller
 
1959/1960 Der schweigende Stern
Darsteller
 
1959 Kabale und Liebe
Darsteller
 
1958/1959 Eine alte Liebe
Darsteller
 
1958/1959 Senta auf Abwegen
Darsteller
 
1958/1959 Sie nannten ihn Amigo
Darsteller
 
1958 Das Lied der Matrosen
Darsteller
 
1957/1958 Emilia Galotti
Darsteller
 
1957/1958 Die Elenden
Darsteller
 
1957 Gejagt bis zum Morgen
Darsteller
 
1957 Vergeßt mir meine Traudel nicht
Darsteller
 
1957 Vorsicht Hochspannung
Darsteller
 
1957 Vorsicht Hochspannung
Darsteller
 
1956/1957 Sheriff Teddy
Darsteller
 
1956/1957 Alter Kahn und junge Liebe
Darsteller
 
1956/1957 Bärenburger Schnurre
Darsteller
 
1956 Von nun ab: Herr Kunze
Darsteller
 
1956 Die Millionen der Yvette
Darsteller
 
1955/1956 Eine Berliner Romanze
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955 Prost Mahlzeit!
Darsteller
 
1955 Hoch die Tassen!
Darsteller
 
1955 Mutter Courage und ihre Kinder
Darsteller
 
1954/1955 Rauschende Melodien
Darsteller
 
1954/1955 Sommerliebe
Darsteller
 
1954/1955 Ein Polterabend
Darsteller
 
1954/1955 Der Ochse von Kulm
Darsteller
 
1954 Pole Poppenspäler
Darsteller
 
1953/1954 Alarm im Zirkus
Darsteller
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Darsteller
 
1953 Die Geschichte vom kleinen Muck
Darsteller
 
1953 Das kleine und das große Glück
Darsteller
 
1952/1953 Jacke wie Hose
Darsteller
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Darsteller
 
1952/1953 Anna Susanna
Darsteller
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Darsteller
 
1951/1952 Schatten über den Inseln
Darsteller
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Darsteller
 
1951/1952 Karriere in Paris
Darsteller
 
1951/1952 Roman einer jungen Ehe
Darsteller
 
1951 Zugverkehr unregelmäßig
Darsteller
 
1950/1951 Das Beil von Wandsbek
Darsteller
 
1950/1951 Die letzte Heuer
Darsteller
 
1950 Die lustigen Weiber von Windsor
Darsteller
 
1950 Das kalte Herz
Darsteller
 
1949/1950 Der Rat der Götter
Darsteller
 
1949 Die blauen Schwerter
Darsteller
 
1948/1949 Das Mädchen Christine
Darsteller
 
1944/1945 Wir beide liebten Katharina
Darsteller
 
1943/1944 Der Rückkehrer
Darsteller
 
1943/1944 Das Leben ruft
Darsteller
 
1942 Meine Freundin Josefine
Darsteller
 
1941/1942 GPU
Darsteller
 
1940/1941 Stukas
Darsteller
 
1940-1942 Anschlag auf Baku
Darsteller
 
1939-1941 Kadetten
Darsteller
 
1938 Pour le Mérite
Darsteller
 
1938 Capriccio
Darsteller
 
1935/1936 Die unmögliche Frau
Darsteller
 
1934 Polarstürme
Darsteller
 
1932/1933 Heut kommt's drauf an
Darsteller
 
1932 Trenck
Darsteller
 
1931/1932 Holzapfel weiß alles
Darsteller
 
1931/1932 Einmal möcht' ich keine Sorgen haben
Darsteller
 
1930 Cyankali
Darsteller
 
1929/1930 Menschen im Feuer
Darsteller
 
1929 Don Manuel, der Bandit
Darsteller
 
1929 Der Ruf des Nordens
Darsteller
 
1929 Giftgas
Darsteller
 
1929 Der Mann, der nicht liebt
Darsteller
 
1928/1929 Lux, der König der Verbrecher
Darsteller
 
1928 Die Yacht der sieben Sünden
Darsteller
 
1928 Abwege
Darsteller
 
1928 Eddy Polo im Wespennest
Darsteller
 
1928 Unter der Laterne. Trink, trink, Brüderlein, trink
Darsteller
 
1927/1928 Du sollst nicht stehlen
Darsteller
 
1927/1928 Schinderhannes
Darsteller
 
1927 Wenn Menschen reif zur Liebe werden
Darsteller
 
1927 Das Haus am Krögel
Darsteller
 
1927 Mata Hari
Darsteller
 
1926/1927 Der Sieg der Jugend
Darsteller
 
1925 Die vom anderen Ufer
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche