Nicola Faas

Nicola Faas

Weitere Namen: Nica Faas (Schreibvariante); Nica Faass (Schreibvariante)
Maskenbild

Filmografie

2017 Gipsy Queen
Maske
 
2015/2016 Tschiller: Off Duty
Maske
 
2014/2015 Marry Me!
Maske
 
2014/2015 Halbe Brüder
Maske
 
2013/2014 Kopfgeld
Maske
 
2013 Die Pilgerin
Maske
 
2011 Der Weg ins Paradies
Maske
 
2010 Borowski und eine Frage von reinem Geschmack
Maske
 
2009/2010 Prinz und Bottel
Maske
 
2009/2010 Vergissmeinnicht
Maske
 
2008/2009 Soul Kitchen
Maske
 
2008/2009 Deutschland '09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation
Maske
 
2008 Auf der Sonnenseite
Maske
 
2007/2008 Die Lüge
Maske
 
2007 Wem Ehre gebührt
Maske
 
2006/2007 Vertraute Angst
Maske
 
2006/2007 Das namenlose Mädchen
Maske
 
2006/2007 Die Flucht
Maske
 
2006 Drei Engel auf der Chefetage
Maske
 
2005/2006 Unter anderen Umständen
Maske
 
2005/2006 Schwarzes Herz
Maske
 
2004 Märchenwald
Maske
 
2004 Vatertag
Maske
 
2003 Sonne und Sturm
Maske
 
2002 Lastrumer Mischung
Maske
 
2000/2001 Ende der Saison
Maske
 
2000/2001 Ein göttlicher Job
Spezial-Maske
 
1999/2000 Im Juli
Maske
 
1999 Der Puma - Kämpfer mit Herz
Maske
 
1997/1998 Kurz und schmerzlos
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche