Nicolas Brieger

Nicolas Brieger

Darsteller
*23.05.1945 Berlin

Filmografie

1992 Verbrecher sind nicht pünktlich
Darsteller
 
1991 Meine Tochter gehört mir
Darsteller
 
1990 Das zweite Leben
Darsteller
 
1985/1986 Leiche im Keller
Darsteller
 
1985 Welcome in Vienna
Darsteller
 
1984/1985 Das Haus im Wald
Darsteller
 
1983/1984 Der Havarist
Sprecher
 
1983-1985 Amerasia
Sprecher
 
1982/1983 Bartolomé oder Die Rückkehr der weißen Götter
Darsteller
 
1980 Der Auslöser
Darsteller
 
1978 Grüß Gott, ich komm' von drüben
Darsteller
 
1977/1978 Zürcher Früchte
Darsteller
 
1974/1975 Herbstzeitlosen
Darsteller
 
1974 Aus der Familie der Panzerechsen
Darsteller
 
1974 Die Insel
Darsteller
 
1973/1974 Lohn und Liebe
Darsteller
 
1973 Die Reise nach Wien
Darsteller
 
1972 Die Wollands
Darsteller
 
1971/1972 Liebe Mutter, mir geht es gut
Darsteller
 
1970 Unternehmer
Darsteller
 
1969 Alle hatten sich abgewandt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche