Nicolaus Metzger

Nicolaus Metzger

Kamera, Bauten
*05.06.1964

Filmografie

2012/2013 Meeres Stille
Kamera-Bühne
 
2010-2012 Weil ich schöner bin
Beleuchter, Kamera-Bühne
 
2009/2010 Das Beethoven Projekt
Kamera-Bühne
 
2008/2009 Pandorum
Kamera-Bühne
 
2006-2008 Nur ein Sommer
Kamera-Bühne
 
2006 Gray Hawk
Kamera-Bühne
 
2005/2006 Siehst du mich?
Bühne
 
2005/2006 Sommer '04 an der Schlei
Kamera-Bühne
 
2004/2005 Willenbrock
Kamera-Bühne
 
2003/2004 Sehnsucht
Kamera-Bühne
 
2002 Es ist nie zu spät
Kamera-Bühne
 
1999 Sehnsucht nach Jack
Kamera-Bühne
 
1998/1999 Absolute Giganten
Kamera-Bühne
 
1998/1999 Mörderkind
Kamera-Bühne
 
1997-1999 Sara Amerika
Kamera-Bühne
 
1996 Crash Kids
Kamera-Bühne
 
1996 Kondom des Grauens
Kamera-Bühne
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche