Nicolay Gutscher

Nicolay Gutscher

Weitere Namen: Nicolai Gutscher (Schreibvariante)
Kamera
*20.06.1968

Filmografie

2017 Aufbruch ins Ungewisse
Kamera
 
2016/2017 Zwischen Tod und Leben
Kamera
 
2014/2015 Die Himmelsleiter – Sehnsucht nach morgen
Kamera
 
2014 Der Mann ohne Schatten
2. Kamera
 
2013/2014 Götz von Berlichingen
Kameraführung
 
2013/2014 Die Bücherdiebin
Kameraführung, 2. Kamera
 
2012/2013 Rush - Alles für den Sieg
Kameraführung
 
2012/2013 Zeit der Helden
Kamera
 
2011-2013 Der fast perfekte Mann
Kameraführung
 
2010/2011 Wer ist Hanna?
Kameraführung
 
2009-2011 Hindenburg
Kameraführung
 
2009 Liebe Mauer
2. Kamera
 
2009 Romy
Kameraführung
 
2008/2009 Tannöd
Kameraführung, 2. Kamera
 
2008 2er ohne
2. Kamera
 
2007-2009 Lulu & Jimi
2. Kamera
 
2005/2006 Dresden
Kamera-Assistenz
 
2005-2007 Nachtgeflüster
Kamera-Assistenz
 
2004/2005 Das Leben der Anderen
Kamera-Assistenz
 
2004/2005 Minenspiel
Kamera-Assistenz
 
2003/2004 Die Quittung
Kamera-Assistenz
 
2003-2005 Blackout Journey
Kamera-Assistenz
 
2002/2003 Blueprint
Kamera-Assistenz
 
2002/2003 Der alte Affe Angst
Kamera-Assistenz
 
2001/2002 Das Jahr der ersten Küsse
Kamera-Assistenz
 
2001 Das Schneeparadies
Kamera-Assistenz
 
2000 Nick Knatterton
Kamera-Assistenz
 
1999/2000 Die Unberührbare
Kamera-Assistenz
 
1998/1999 Gierig
Kamera-Assistenz
 
1996/1997 2 Männer, 2 Frauen - 4 Probleme
2. Kamera
 
1996 Koma
Kamera-Assistenz
 
1995/1996 Die Spur der roten Fässer
Kamera-Assistenz
 
1993-1995 Flirt
Material-Assistenz
 
1992/1993 Abgeschminkt
Beleuchter
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche