Nicole Kortlüke

Nicole Kortlüke

Schnitt

Filmografie

2015/2016 Smaragdgrün
Schnitt
 
2015-2017 Global Family
Schnitt
 
2014 Wir Monster
Schnitt
 
2013/2014 Das Zimmermädchen Lynn
Schnitt
 
2013 Es ist alles in Ordnung
Schnitt
 
2012/2013 Schnee von gestern
Schnitt
 
2011/2012 Pommes Essen
Schnitt
 
2011/2012 Brüder
Schnitt
 
2011 Spielzeit
Schnitt
 
2010/2011 Ein Tick anders
Schnitt
 
2010/2011 Ritter Roland
Schnitt
 
2010/2011 Die Könige der Straße
Schnitt
 
2009/2010 Zeche is nich - Sieben Blicke auf das Ruhrgebiet 2010
Schnitt
 
2009 Franks Welt
Schnitt
 
2009 Sonnenwende
Schnitt
 
2008/2009 Draußen am See
Schnitt
 
2008 Erzählungen vom Verlorenen
Schnitt
 
2005 Fünf Zimmer
Schnitt
 
2005 Mittsommer
Schnitt
 
2004/2005 Speer und er
Schnitt-Assistenz
 
2002 Fakten, Fakten...
Schnitt-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche