Nicole Stoewesand

Nicole Stoewesand

Weitere Namen: Nicole Weber-Stoewesand (Weiterer Name)
Maskenbild

Filmografie

2016/2017 La Ruche
Maske
 
2015/2016 Wendehammer
Maske
 
2015/2016 Dead Man Working
Maske
 
2015/2016 Die Geschichte vom bösen Friedrich
Maske
 
2014/2015 Hinter dem Spiegel
Maske
 
2011-2013 Die andere Heimat - Chronik einer Sehnsucht
Maske
 
2011 Verschleppt
Maske
 
2007 Schlaflos in Oldenburg
Maske
 
2000/2001 Annas Sommer
Maske
 
2000 Die Möwe
Maske
 
1998/1999 Die Entführung
Maske
 
1998 Der Rosenmörder
Maske
 
1996/1997 Der kalifornische Traum
Maske
 
1996/1997 Die Apothekerin
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche