Nien Tso Ling

Nien Tso Ling

Weitere Namen: Nien Tso Ling (Weiterer Name)
Darsteller

Filmografie

1929 Auf Leben und Tod
Darsteller
 
1923 Maciste und die chinesische Truhe
Darsteller
 
1921 Eine Weisse unter Kannibalen (Fetisch)
Darsteller
 
1921 Hapura, die tote Stadt. 1. Der Kampf um das Millionentestament
Darsteller
 
1921 Perlen bedeuten Tränen
Darsteller
 
1921 Die Beute der Erinnyen (Die Rachefahrt der Erinnys)
Darsteller
 
1921 Die Insel der Verschollenen
Darsteller
 
1920/1921 Vergiftetes Blut
Darsteller
 
1920/1921 Das Haus der Qualen
Darsteller
 
1920 Schiffe und Menschen
Darsteller
 
1920 Der gelbe Diplomat
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche