Nigel Holland

Nigel Holland

Schnitt, Ton, Musik

Filmografie

2012/2013 Der Teufelsgeiger
Ton-Design
 
2011/2012 DON - The King is back
Ton-Design
 
2010/2011 Urban Explorer
Ton-Design
 
2007-2009 Die drei ??? - Das verfluchte Schloss
Ton-Design
 
2001/2002 Resident Evil
Ton-Schnitt
 
1999/2000 Flashback - Mörderische Ferien
Ton-Design
 
1998/1999 Gierig
Musik
 
1998 Candy
Musik
 
1997/1998 Jimmy the Kid
Ton-Design
 
1996-2000 L'Amour
Ton-Design
 
1991 Killing Boxes
Ton
 
1989 Lumen
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche