Niki List

Niki List

Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
*26.08.1956 Wien, Österreich; †01.04.2009 Wien, Österreich

Filmografie

2001/2002 Gebürtig
Produzent
 
2000 Nick Knatterton
Regie
 
1997/1998 Helden in Tirol
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1989/1990 Ach, Boris!
Regie, Drehbuch
 
1989/1990 Werner - Beinhart!
Regie
 
1986 Die Dreckschleuder
Regie
 
1983/1984 Mama Lustig...?
Regie
 
1983 Ein Haus am Rande der Wüste von Colorado
Regie
 
1981 Nein
Regie
 
1979 Die Hochzeitsnacht
Regie
 
1979 No. 3
Regie
 
1978/1979 Sehnsüchte - Südfrüchte
Regie
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

24.05.2009 | 13:25 Uhr

Literatur

KOBV-Suche