Niki Mossböck

Niki Mossböck

Weitere Namen: Niki Mossbeck (Weiterer Name)
Kamera, Schnitt

Filmografie

2016 Von Männern und Vätern
Schnitt
 
2015-2017 Licht
Schnitt
 
2013/2014 Borowski und das Meer
Schnitt
 
2012/2013 Angezählt
Schnitt
 
2010 Judenburg findet Stadt
Schnitt
 
2008-2010 Zwischen uns das Paradies
Schnitt
 
2005/2006 Esmas Geheimnis - Grbavica
Schnitt
 
2004/2005 Lost and Found
Schnitt
 
2003 Struggle
Schnitt
 
2003 Der junge Herr Bürgermeister
Schnitt
 
1995 Ein fast perfekter Seitensprung
Material-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche