Nikolai von Graevenitz

Nikolai von Graevenitz

Weitere Namen: Nikolai von Grävenitz (Weiterer Name)
Drehbuch, Kamera
*1972 Berlin

Filmografie

2013-2015 Hedi Schneider steckt fest
Kamera
 
2012/2013 Der Tod macht Engel aus uns allen
Kamera
 
2011/2012 Nachtlärm
Kamera
 
2010/2011 The Future
Kamera
 
2010-2016 Liebe auf Sibirisch - Ohne Ehemann bist du keine Frau!
Kamera
 
2010 Goodnight Nobody
Kamera
 
2009 Avenida Argentina
Kamera
 
2008 Las Calles Hablan
Kamera
 
2005-2007 Hotel Very Welcome
Drehbuch, Kamera
 
2004 Christina ohne Kaufmann
Kamera
 
2003 Der Wald vor lauter Bäumen
Kamera
 
2001 Karma Cowboy
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche