Nikos Mamangakis

Nikos Mamangakis

Darsteller, Musik, Produktionsleitung
*03.03.1929 Rethymno, Kreta, Griechenland; †24.07.2013 Athen, Griechenland

Filmografie

2002-2004 Heimat 3 - Chronik einer Zeitenwende (6 Teile)
Musik
 
2002-2004 Schabbach ist überall
Musik
 
1994/1995 Die Nacht der Regisseure
Musik
 
1992/1993 Kaspar Hauser
Musik, Produktionsleitung
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 04. Ansgars Tod
Darsteller
 
1988-1992 Die zweite Heimat (13 Teile)
Musik
 
1981-2006 Heimat Fragmente: Die Frauen
Musik
 
1981-1984 Heimat (11 Teile)
Musik
 
1981 Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull
Musik
 
1980-1982 Geschichten aus den Hunsrückdörfern
Musik
 
1979 Milo Milo
Musik
 
1978 Der Schneider von Ulm
Musik
 
1976/1977 Der Mädchenkrieg
Musik
 
1976/1977 Stunde Null
Musik
 
1976 Bomber und Paganini
Musik
 
1975 7 Jahre - 70 Jahre
Musik
 
1971/1972 Das goldene Ding
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche