Nils Reinhardt

Nils Reinhardt

Regie, Produzent

Filmografie

2016/2017 Die Firma dankt
Produzent
 
2016 Babbeldasch
Produzent, Ausführender Produzent
 
2016 HAL
Ausführender Produzent
 
2015/2016 Im gelobten Land
Producer
 
2015/2016 Du gehörst mir
Produzent
 
2015 LU
Produzent
 
2015 Preis des Lebens
Produzent
 
2014/2015 Der Inder
Produzent
 
2014/2015 Roomservice
Produzent
 
2014 Die Sonne stirbt wie ein Tier
Produzent
 
2014 Eine Frage des Gewissens
Producer
 
2013/2014 Blackout
Produzent
 
2013/2014 Freigang
Produzent
 
2013/2014 Zirkuskind
Produzent
 
2013 Happy Birthday, Sarah!
Producer
 
2012/2013 Freunde bis in den Tod
Produzent
 
2012/2013 Spiel auf Zeit
Producer
 
2012 Kaltblütig
Producer
 
2012 Tote Erde
Producer
 
2011/2012 Scherbenhaufen
Producer
 
2010/2011 Grabenkämpfe
Producer
 
2010 Die Unsichtbare
Producer
 
2009 Blutgeld
Producer
 
2009 Altlasten
Producer
 
2008/2009 Tödliche Tarnung
Producer
 
2008-2010 Sechs Tage Angst
Producer
 
2007/2008 Vergeben, nicht vergessen
Producer
 
2007/2008 Mama arbeitet wieder
Producer
 
2004 Roter Engel
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche