Nina Hartung

Nina Hartung

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Kamera, Produzent

Filmografie

1977 Werden wie der General
Drehbuch
 
1969/1970 DDR - Das sind wir, Teil 7
Regie, Drehbuch
 
1968/1969 Lied der Sieger
Regie
 
1968 DDR-Magazin [Jg. 1968 / Nr. 46]
Regie
 
1968 DDR-Magazin [Jg. 1968 / Nr. 36]
Regie
 
1968 DDR-Magazin [Jg. 1968 / Nr. 42]
Regie
 
1968 DDR-Magazin [Jg. 1968 / Nr. 39]
Regie
 
1968 DDR-Magazin [Jg. 1968 / Nr. 43]
Regie
 
1968 DDR-Magazin [Jg. 1968 / Nr. 41]
Regie
 
1968 DDR-Magazin [Jg. 1968 / Nr. 37]
Regie
 
1967 DDR-Magazin [Jg. 1967 / Nr. 35]
Regie, Redaktion
 
1963 Ihre zweite Schicht
Regie, Drehbuch
 
1961/1962 Der Auftrag
Regie, Drehbuch
 
1960/1961 ...und es staubt nicht mehr
Regie
 
1960 Flora, Jolanthe und der Nachwuchs
Regie, Drehbuch
 
1960 Ich singe den Frieden
Regie-Assistenz
 
1958 Uns mahnt ein November
Regie-Assistenz
 
1957 Das Klavier
Regie-Assistenz
 
1956/1957 Danz mit mi
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche