Nina Kadane

Nina Kadane

Regie-Assistenz

Filmografie

1958 Rivalen der Manege
Regie-Assistenz
 
1957 Nachts im Grünen Kakadu
Regie-Assistenz
 
1957 Familie Schimek
Regie-Assistenz
 
1957 Das Mädchen ohne Pyjama
Regie-Assistenz
 
1956 Ich und meine Schwiegersöhne
Regie-Assistenz
 
1956 Liane - das Mädchen aus dem Urwald
Regie-Assistenz
 
1956 Geliebte Corinna
Regie-Assistenz
 
1956 Die wilde Auguste
Regie-Assistenz
 
1955 Drei Mädels vom Rhein
Regie-Assistenz
 
1955 Hanussen
Regie-Assistenz
 
1952 Pension Schöller
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche