Nina Klamroth

Nina Klamroth

Produzent, Aufnahmeleitung

Filmografie

2017 Jürgen - Heute wird gelebt
Redaktion
 
2016/2017 Magical Mystery
Redaktion
 
2015/2016 Ein Fuß kommt selten allein
Redaktion
 
2015 Schwanensee
Redaktion
 
2015 Ein Mord mit Aussicht
Redaktion
 
2014/2015 Erkläre Chimäre
Redaktion
 
2014 Mord ist die beste Medizin
Redaktion
 
2013/2014 Ich will Dich
Redaktion
 
2013/2014 Der Hammer
Redaktion
 
2013 Die chinesische Prinzessin
Redaktion
 
2012/2013 Summ, summ, summ
Redaktion
 
2011/2012 Halbe Hundert
Redaktion
 
2011/2012 Hinkebein
Redaktion
 
2011 Zwischen den Ohren
Redaktion
 
2011 Heißkalte Seele
Redaktion
 
2008 Stille Post
Produzent
 
2007/2008 Die Weisheit der Wolken
Produzent
 
2006 Brennendes Herz
Produzent
 
2006 Spur der Hoffnung
Produzent
 
2001/2002 Paule und Julia
Produktions-Assistenz
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche