Nino Korda

Nino Korda

Darsteller
*02.10.1927 Worblingen (Rielasingen); †11.2013

Filmografie

1995 Dicke Freunde
Darsteller
 
1991 Ich schenk ' Dir die Sterne...
Darsteller
 
1985/1986 Wie treu ist Nik?
Darsteller
 
1983/1984 Die Frau ohne Körper und der Projektionist
Darsteller
 
1981 Lola
Darsteller
 
1981 Heute spielen wir den Boss - Wo geht's denn hier zum Film?
Darsteller
 
1980/1981 Ach du lieber Harry
Darsteller
 
1977/1978 Die Farbe des Himmels
Darsteller
 
1977 Die Kette
Darsteller
 
1976/1983 Bolwieser
Darsteller
 
1976/1977 Bolwieser
Darsteller
 
1976/1977 Die Vertreibung aus dem Paradies
Darsteller
 
1976/1977 Offene Rechnung
Darsteller
 
1975/1976 Satansbraten
Darsteller
 
1971/1972 Das Mädchen mit der heißen Masche
Darsteller
 
1971 Kressin stoppt den Nordexpreß
Darsteller
 
1971 Kommissar X: Kommissar X jagt die Roten Tiger
Darsteller
 
1970 Wer klingelt schon zur Fernsehzeit?
Darsteller
 
1968 Bengelchen liebt kreuz und quer
Darsteller
 
1967/1968 Sünde mit Rabatt
Darsteller
 
1967/1968 Der nächste Herr - dieselbe Dame
Darsteller
 
1966/2003 Raumpatrouille Orion - Rücksturz ins Kino
Darsteller
 
1966 Raumpatrouille Orion - Die phantastischen Abenteuer des Raumschiffes Orion
Darsteller
 
1964 Die Zeit der Schuldlosen
Darsteller
 
1963 Zahlen-Code N
Darsteller
 
1957 Die Eintagsfliege
Darsteller
 
1954 08/15
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche