Noni Kuzmin

Noni Kuzmin

Weitere Namen: Noni A. Kuzmin (Weiterer Name)
Darstellerin, Maskenbild

Filmografie

1990/1991 Bis zum Hals im Dreck
Maske
 
1988/1989 Der Pott
Maske
 
1987/1988 Einzelhaft
Maske
 
1987/1988 Die Katze
Maske
 
1986/1987 Zabou
Maske
 
1985/1986 Der wilde Clown
Maske
 
1985 Zahn um Zahn
Maske
 
1985 Big Mäc
Maske
 
1984-1986 Schwarzes Wochenende
Maske
 
1984 Zweierlei Blut
Maske
 
1983/1984 Kielwasser
Maske
 
1982/1983 Miriam
Maske
 
1982 Kuscheltiere
Maske
 
1981/1982 Das Mädchen auf der Treppe
Maske
 
1973 Das Bullenkloster
Maske
 
1972/1973 Liebesgrüße aus der Lederhose
Maske
 
1972 Semmel, Wurst und Birkenwasser
Darsteller
 
1972 Laß jucken, Kumpel
Maske
 
1970/1971 Cream - Schwabing-Report
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche