Nora Gregor

Nora Gregor

Darstellerin
*03.02.1901 Görz, Österreich-Ungarn (heute Gorizia, Italien); †20.01.1949 Viña del Mar, Chile

Filmografie

1933 Abenteuer am Lido
Darsteller
 
1933 Was Frauen träumen
Darsteller
 
1931 ...und das ist die Hauptsache
Darsteller
 
1930 Mordprozeß Mary Dugan
Darsteller
 
1927 Eheskandal im Hause Fromont jun. und Risler sen.
Darsteller
 
1925/1926 Der Geiger von Florenz
Darsteller
 
1925 Das Mädchen mit der Protektion
Darsteller
 
1925 Der Mann, der sich verkauft
Darsteller
 
1924 Die kleine Sünde
Darsteller
 
1923/1924 Michael
Darsteller
 
1923 Irrlichter der Tiefe
Darsteller
 
1922 Die Tochter des Brigadiers
Darsteller
 
1921 Merista, die Tänzerin
Darsteller
 
1921 Das grinsende Gesicht
Darsteller
 
1920 Der Vogel im Käfig
Darsteller
 
1920 Wie Satan starb
Darsteller
 
1920 Gefesselt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche