Norbert Gastell

Norbert Gastell

Weitere Namen: Emilio Norberto Otto Max Gastel (Weiterer Name)
Darsteller
*14.10.1929 Buenos Aires, Argentinien; †26.11.2015 München-Ramersdorf

Filmografie

2004 Nussknacker und Mausekönig
Sprecher
 
1994/1995 Tödliche Wahl
Darsteller
 
1992/1993 Flucht nach Miami
Darsteller
 
1990 Go, Trabi, Go
Synchronsprecher
 
1985 Schicki-Micki
Darsteller
 
1985 Via Mala
Darsteller
 
1980/1981 Die Todesgöttin des Liebescamps
Synchronsprecher
 
1978/1979 Lucky Star
Synchronsprecher
 
1978-1980 Der ganz normale Wahnsinn
Darsteller
 
1974/1975 Das verrückteste Auto der Welt
Synchronsprecher
 
1974 Erdbeben in Chili
Synchronsprecher
 
1973 Die blutigen Geier von Alaska
Synchronsprecher
 
1972 FU III bricht Code
Darsteller
 
1972 Altenburger Allee 19
Darsteller
 
1972 Der Stoff, aus dem die Träume sind
Synchronsprecher
 
1971 Der Seewolf
Darsteller
 
1970/1971 Operation Walküre
Darsteller
 
1970/1971 Mein Vater, der Affe und ich
Synchronsprecher
 
1968/1969 Alte Kameraden
Darsteller
 
1966 Flucht ohne Ausweg
Darsteller
 
1966 Raumpatrouille Orion - Die phantastischen Abenteuer des Raumschiffes Orion
Darsteller
 
1966 Die Hinrichtung
Darsteller
 
1965/1966 Der Mörder mit dem Seidenschal
Synchronsprecher
 
1965 Graf Bobby, der Schrecken des Wilden Westens
Synchronsprecher
 
1965 Die letzten Drei der Albatros
Synchronsprecher
 
1963 Der stumme Kronzeuge
Synchronsprecher
 
1963 Die Flußpiraten vom Mississippi
Synchronsprecher
 
1962 Dicke Luft
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche