Norbert Kappen

Norbert Kappen

Darsteller

Filmografie

1984 Ende einer Sehnsucht
Darsteller
 
1982 Der Weg ins Freie
Darsteller
 
1978/1979 Lemminge. 1. Arkadien. - 2. Verletzungen
Darsteller
 
1976 Der junge Freud
Darsteller
 
1971/1972 Der Mann auf meinem Rücken
Darsteller
 
1969 Die Verschwörung
Darsteller
 
1968 Kaddisch nach einem Lebenden
Sprecher
 
1968 Affaire Dreyfus
Darsteller
 
1968 Kidnap - Die Entführung des Lindbergh-Babys
Darsteller
 
1967 Ein Schweigen am Himmel
Darsteller
 
1967 Der Teufel und der liebe Gott
Darsteller
 
1966/1967 Der Mann aus dem Bootshaus
Darsteller
 
1966 Erinnerung an zwei Montage
Darsteller
 
1963 Zahlen-Code N
Darsteller
 
1960 Die Nachbarskinder
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche