Norbert Kuhröber

Norbert Kuhröber

Kamera

Filmografie

2005/2006 Strajk - Die Heldin von Danzig
Standfotos
 
1990/1991 Zwischen Pankow und Zehlendorf
Kamera-Assistenz
 
1989/1990 Letztes aus der DaDaeR
Kamera-Assistenz
 
1988 Der Eisenhans
Kamera-Assistenz
 
1987/1988 Die Schauspielerin
Standfotos
 
1987/1988 Einer trage des anderen Last...
Standfotos
 
1986/1987 Käthe Kollwitz - Bilder eines Lebens
Standfotos
 
1985/1986 So viele Träume
Kamera-Assistenz
 
1985/1986 Der Junge mit dem großen schwarzen Hund
Kamera-Assistenz
 
1985/1986 Ab heute erwachsen
Kamera-Assistenz
 
1984/1985 Meine Frau Inge und meine Frau Schmidt
Standfotos
 
1984 Die Frau und der Fremde
Kamera-Assistenz
 
1983/1984 Kaskade rückwärts
Kamera-Assistenz
 
1982/1983 Verzeihung, sehen Sie Fußball?
Standfotos
 
1981/1982 Sonjas Rapport
Kamera-Assistenz
 
1981/1982 Die Beunruhigung
Kamera-Assistenz
 
1980 Suturp - Eine Liebesgeschichte
Kamera-Assistenz
 
1979/1980 Ernste Spiele
Kamera-Assistenz
 
1979/1980 Alle meine Mädchen
Kamera-Assistenz
 
1978/1979 Blauvogel
Kamera-Assistenz
 
1977/1978 Jörg Ratgeb, Maler
Kamera-Assistenz
 
1977/1978 Eine Handvoll Hoffnung
Kamera-Assistenz
 
1976/1977 Tambari
Kamera-Assistenz
 
1975/1976 Liebesfallen
Standfotos
 
1974/1975 Ikarus
Kamera-Assistenz
 
1974/1975 Suse, liebe Suse
Kamera-Assistenz
 
1973/1974 Rückkehr als Toter
Kamera-Assistenz
 
1973/1974 Die Schlüssel
Kamera-Assistenz
 
1972/1973 Die Taube auf dem Dach
Kamera-Assistenz
 
1970/1971 Zeit der Störche
Standfotos
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche